您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

学车最主要的是要什么?

发布时间:2020/4/13 16:28:49 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

在驾校学车靠教练员,更靠自己。因为实际的道路驾驶情况是千变万化,这是教练员不能教的,教练员只能考试教学。师傅领进门,修行还是要靠个人啊!以下是一本小书,供你分享培训学生和教练的经验。


1、选好教练,终生受益。


学车的关键是能遇上或选上一个好教练员。在你学习之前,你可以要求你的同事或者已经完成学业的朋友找出那些教过你很好的教练,然后让他们在车里学习。当教练批评你时,千万不要太在乎,严格的老师离开高中!教练员发现你的错误越多,对你以后开车越有好处。


2、跟着教练,刻苦训练。


当你进了驾校的门,就要适应驾校的学习与生活节奏。在这个阶段的学习要按时间表进行,遵循教练的教学计划,努力学习,努力训练,明确每一步要做的事情,认真实施。


3、将心比心,尊重教练。


把教练员当成朋友,尊敬他们会有所回报的。只要学生真诚地尊重他们,比较他们的心,他们也会真诚地教学生。


4、教练唠叨,正确对待。


在驾校实践中,为了学习效率高,教练的一对三指导显得尤为重要。在这一点上,你将从那个唠叨不休的教练中受益匪浅。也许这种唠叨会让你烦恼,因为驾驶学校的环境有限,如果有一天你开车上路,遇到事情或开玩笑,那么你就会明白为什么教练会唠叨。

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼