您现在的位置: 高鑫学车平台 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

学车为什么有的人觉得容易有的人觉得难

发布时间:2020/2/2 16:37:12 来源:高鑫学车平台 作者:未知 浏览量:

对于大多数人来说,驾驶考试从来就不是一件简单的事情,想想作者刚报名参加驾驶考试,第一课和第四课是理论考试,两个学科都不害怕,最害怕的是第二课和第三课,但是对于这两个学科,为什么人们参加驾驶考试是简单的,有些人觉得很难?教练总结了3个原因。


1、不懂装懂


教练认为学生不懂,表面上看,但实际上有很多地方没有被掌握,每次他们要求项目的时候,他们通常会懂,没问题。其实,教练本人更希望学生问问题,更多的问题,然后证明他在心里学习,但是有些人常常不懂,因为有些学生害怕被教练训斥,其实这个想法是错误的,不怕你不懂,最怕你不懂!


2、光练不动脑


这个是什么意思呢?教练给给了他们一个方法,但是他们没有遵循练习的方法,反正,总是在练习,训练是熟练的,不仅是训练,按照教练方式训练是不错的,而且如果你只能没有大脑,不管你怎么练都是浪费钱。


3、急于求成


很多人只是去学校训练,我想在一天内开始所有的项目学习,不学走路想跑,只是让你跌得更糟,为什么教你练习倒车进仓库将近一个月?目的就是让你先学会走路,把这个项目学好了,那么你就算是有了会走路的本事,学会了走路,也就是基本功已经有了,那么到学跑步时还难吗?


总结:以上是为什么有些人很简单,有些人觉得很困难是由于三个原因,他们自己分担的,觉得简单的人从来没有说过原因,而是觉得测试驾驶员很困,基本上是由于以上三个原因。

  • 上一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • Copyright 2002-2019 高鑫学车平台 电话:0785-82543955 传真:0785-75475874


    地址:武汉南湖区中山路952号3栋8楼